Поздравляю с Новым годом

Поздравляю   с   Новым   годом,
Боже,   сколько   было   их,
У   меня   пятьдесят   четыре,   
Ну,   а   в   мире   у   других,
Мы   стареем,   остается,
Новым   только   Новый   год,
И   уже   надоедают
пьяный   в   ж..у  Дед   Мороз,
Мишура,   огни   бенгальские,
Канонада   за   окном,
Телевизор,  стол,   шампанское, 
Одинокий   теплый   дом,
Праздник   вдруг   уже   не  радует,
Он  уже   рутиной   стал,
Правда   до   сих   пор   надеется,
Поднимая   свой   бокал,
Под  курантов  бой   изменится,
Жизнь   и   станет   вдруг   другой,
В   этот   раз   ну   точно   станет,
Это   чуда   главный   смысл,
Вот   его   я   всем   желаю,
Это   будет  вам   сюрприз,
Это   главное   пожалуй,
Пусть   появится   кураж,
Остальное  -  это   просто,
Новогодний   антураж,
Следуя   ему,   желаю,
И   здоровья   и   любви,
Денег,   кто   чего   желает,
В   Новый   год   приобрести!


Рецензии