С Годом Собаки

Когда на дворе разгулялась собачья погода (декабрь отжигает дождём проливным из ведра), давайте попросим чуть-чуть для себя у Собачьего года - Собачьей преданности, радости, добра!!!

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!


Рецензии