Зима-весна

К нам пришла зима, но бегут ручьи,
Сбросили деревья свои почки,
Скоро уж в лесу, крикнут соловьи,
Изумруды трав застелят кочки.

Зацветут цветы, украшая луг,
Словно радугой украсятся поля,
И достанет пахарь свой надежный плуг,
Запоет под его тяжестью земля.

И привыкнут все, что ушла зима,
Вместо зимних вьюг, к нам пришла весна,
И тогда-то вдруг, холод вмиг придет,
Заморозит всех, вот так жизнь придет ...


Рецензии