Эфемерен любви шёлк

Я никак не возьму в толк:
было...было... и вдруг - нет...
Эфемерен любви шелк -
суровьём заслонил свет.
Затаилась душа, убоясь,
обманувшись единожды, вновь
окунуться в фальшивую вязь
мнимых чувств, пустых фраз, лживых слов...


Время тихо рубцует швы,
растворяя боль пустоты,
чтобы новый побег любви
не пророс сквозь асфальт лжи...


Рецензии