Под звон граненного стакана...

Под звон граненного стакана,
Под вой метели за окном,
Под поздравления гаранта
Мы водку в полночь молча пьем.

Под звон ключа в замке за дверью
Мы вспомним лучший в жизни час,
В игре с судьбой нельзя неверью
Дать шанс простой обставить нас.

Под звон граненного стакана,
Под вой метели за окном,
Под поздравления гаранта
Мы водку в полночь молча пьем.

Судьба ли так распорядилась
Иль карта чуть не так легла,
Но что случилось, то случилось:
От КэПэЗэ и до кайла.

Под звон граненного стакана,
Под вой метели за окном,
Под поздравления гаранта
Мы водку в полночь молча пьем.


Рецензии