Может это сон?

Сколько долгих лет
прожили мы врозь...
Где найти ответ
на простой вопрос:
правда или ложь,
слава или стыд
нас с тобою ждёт?
Может быть грозит
расставанья боль
или радость встреч,
тяжкая юдоль
иль дамоклов меч?
Нам неведом путь,
что пройти должны,
нам не заглянуть
в будущего сны.
Старые слова...
Новые мечты...
Кругом голова
в шуме пустоты...
Отголоски фраз,
сполохи любви -
-Только не сейчас...
- Только позови...
Звуки перемен...
Переливы чувств...
Радости взамен
обгоревший куст...
Позабытых слов
молчаливый стон...
Где наша любовь?
Может это сон?


Рецензии