Новогоднее

Приходит жёлтый пёс на смену петуху -
И веришь, или нет, в такую чепуху,
Желаю жить нам в мире и покое,
Чтоб нас минуло злое и плохое,
Чтоб счастья всем хватило, наконец,
И радости одни сбивали ритм сердец,
Чтоб дух добра Землёю заправлял,
И всё исполнилось, что каждый загадал!


Рецензии
Хорошее пожелание. Спасибо))))

Ирина Бжиская -Провинциалка   24.01.2018 08:09     Заявить о нарушении