Безумно её люблю

Я безумно её люблю,
Хоть и совсем плохо знаю.
И, что парни не плачут – враньё –
Сам ведь от этого страдаю.

И теперь каждый стих
лишь о ней поёт,
И любовь в моих венах
жить не даёт.

Мой печальный взор
пал в омут её глаз,
Смех её красив и ярок –
Снова гаснет пульс.

Что со мной творится,
сам не знаю,
Я в неё влюбился
в середине декабря.

Сердце яро бьёт о рёбра –
не даёт дышать.
Воспеваю, будто бога
мне в раю встречать.


Рецензии