Он шептал лишь Фруализа

               
                Фруализа
                http://www.stihi.ru/avtor/lesha9
                С Новым годом

Кот по прозвищу Облиза.
Захворал. Упадок сил.
Он шептал лишь « Фруализа»
А хозяин аж взбесил.
У тебя опять замашки,
На францусние блЮда
То в брильянтах тебе пташку
То на блюде божий дар.
Кот взглянул с презреньем ,плюнул.
И подался он в бега.
Чрез моря, леса и дюны.
Он искал чудесный дар.
Девушка, краса-девица.
Год который, а все снится.
И вот, баста, я найду.
Хоть на счастье,иль беду.
Путь далекий, или близский.
Вдруг он, с криком,
Здравствуй Лизка.
Фруализа – то в миру.
Дай тебя я обойму.
Я лишь свиду жирный кот.
Раз, два, три – и вот же вот.
Молодец и про достатке .
Поцелуи его сладки.
А.... нет это для двоих.
Вам в подарок это стих.

                31.12.17г


Рецензии