Как мне тебя коснуться?

Как мне тебя коснуться?
Как оказаться рядом?
Можешь ли ты вернуться
радужным звездопадом,
лучиком первым солнца,
яростным летним ливнем,
светом в моём оконце,
голосом журавлиным,
радостью новой встречи
призрачным сном под утро?
Время, конечно, лечит,
но поступает мудро -
дарит душе забвенье,
новых надежд обилье,
толику огорченья,
застит любви всесилье...
Я пред тобой склоняю
голову виновато,
слёзы тоски роняя,
помня, что было - свято...
Мне не забыть ту осень,
руки твои в ладонях...
Сердце прощенья просит,
раненым волком стонет...

(души твоей голос)

 


Рецензии