Эта ночь будет моей

Устал выслушивать проклятья. ,
Напился как в последний раз.
Приговорил себя к распятью
Пусть разрывает в клубе бас.
По жилам протекает яд.
От виски помутнённый взгляд
На эту ночь мой главный атрибут
Утащит, вглубь ко дну , как спрут.
Вокруг все кружатся , как осы
Гламурные фифы юзают iOS’ы.
Сегодня молодёжь вся порхает,
Пьяная девушка косы расплетает,
Нежное платье вверх взмывает
Чего сегодня хочет , она точно знает.
Наши взгляды впились друг в друга
Больше нет выхода из порочного круга.
Моя рука скользит по талии ниже
Чувств ураганом посносило крыши.
Всё блестит от алмазной пыли
Или просто много пили?
Сейчас не важно , не важно совсем
Огни светомузыки скакали по всем.
В клубе вулкан , а мы по лаве скакали
Горели глаза , петь глотки устали.
И эта красотка в моей паутине
В зелёных глазах увяз как в трясине.
И всё решено , ночь будет моей
Эй бармен,братишка, ещё мне подлей!


Рецензии