Будь со мной честен

Слёз моих реки
занесло снегом -
не поднять веки,
не пойти следом...
Где найти силы
пожелать счастья?
Я с тобой, милый,
только ты настежь
распахнул двери
своего сердца.
Как тебе верить,
коль ты сам - дверца
в мир чужих песен,
в мир страстей чуждых...
Будь со мной честен -
ты мне так нужен...


Рецензии