С Новым годом!

Новый год скоро в дверь войдёт
Под курантов бой и улыбки
И шампанское перельёт
Не привыкший творить ошибки.   

Тот, кто знает, как побеждать,
Засмущается откровенной
Робкой нежности рук – под стать
Бесконечности во Вселенной.

Сильный духом, ну впрямь – скала -
Вдруг поникнет в объятьях друга,
А Удача, что обошла,
Возвратится законом круга.

На посадку наш самолёт
Не решится ещё лет десять
Расплывётся в улыбке рот
Отраженьем зеркальной песни.

И останется нам скрепить
Опыт прежних воспоминаний
С Новым годом, с надеждой жить
Утром новым, полётом знаний.


Рецензии