Заново не начать

Просто смахни печаль
с плеч и утри слезу...
Заново не начать...
Я разгоню грозу
прочь от твоих ресниц...
Завтрашний день далёк...
С утренним пеньем птиц
мой прозвенит звонок.
Стану я у дверей,
время замрёт на миг.
- Ну открывай скорей! -
голос души как крик,
что сквозь преграду лет,
вёсен, холодных зим
рвётся к тебе, как свет
мчится сквозь мглу и дым...

(души твоей голос)


Рецензии