2017-2018 Переходный экспромт

Едва огонь мой не потух,
чуть жизни не умолкли струны:
совсем не в задницу петух -
меня он в сердце клюнул!
Хирург, ты раны обнажив,
внес в  сердца ритмы  коррективы
и повелел отныне жить
в сто крат активней и спортивней.
Сие по мне бы, только вот
как спрятать сердце от тревог
за внуков и детей. скажи?
А в них и есть вся наша жизнь!


Рецензии