Уход

Безмолвие и тиканье часов.
Ни образов. Ни памяти. Ни горя.
Ни шёпота, что с тишиною спорит.
Ни боли, ни тревожных голосов.
Дверь заперта на тягостный засов,
Душа навечно в страхе онемела, -
Она ещё не покидает тело,
Но ждёт освобожденья парусов.


Рецензии