Что такое Новый год? Новогодний шансон!

    Что такое Новый год?
Почему он настаёт?
Каждый год!
Откуда вот?
    Он  прекрасен и чудесен,
Он волшебен? Чары песен
Сочиняют про него
Почему? Отчего?
   В лесу ёлка выбирают!
Почему же наряжают?
Потому что праздник любят,
Счастье в нём встречают?
   Праздник для того придуман
В годы давние задуман,
Чтобы каждый человек
Знал, что в праздник – даже в снег
И в морозы, и в пургу,
Каждый рад родному другу!
Потому что Новый год –
Это лучший друг наш! Вот!


Рецензии