С Новым Годом, соседи!

С Новым Годом соседи и будьте
Очень счастливы, близких любя,
Ну а в прошлом обид забудьте,
Начиная, конечно, с себя.

Пожелаем удачи друг другу.
И здоровья, а также всех благ.
Не считайте добро - за услугу.
Жить в согласии, только лишь так.

Вместе многого можем добиться.
Коллектив - это сила всегда.
В делах добрых душою бодриться,
Не носить зло в себе никогда.

В семье радуют дети и внуки,
Чтоб у всех сытно стол накрыт был.
Чтобы Бог всех берёг от разлуки,
И никто никого не забыл.

В Новый Год нам приятно обняться,
И улыбками души согреть.
От эмоций не нужно стесняться
В год Собаки сберечь их суметь.


Рецензии