108. Москва 2018. новый год


ЛУЖИ, ГРЯЗЬ И СЛЯКОТЬ ВСЮДУ,
ДЕКАБРЬ ЗА ОКНОМ, И ДОЖДИК ЛЬЁТ,
НЕ ВИДНО СНЕГА, И КОГДА МОРОЗЫ БУДУТ,
А ВЕДЬ СЕГОДНЯ НАСТУПАЕТ НОВЫЙ ГОД.

А В НИАГАРЕ, ВОДОПАД В СОСУЛЬКУ ПРЕВРАЩАЯСЬ
КРИЧИТ ПРИРОДЕ: - ТЫ СОШЛА С УМА!!-
В УГАРЕ ПЬЯНОМ, НЕМНОГО ЗАИКАЯСЬ,
К НИМ В ГОСТИ ЗАВАЛИЛАСЬ РУССКАЯ ЗИМА.

ХМЕЛЬНАЯ "В ХЛАМ", СИДИТ И  ВИСКИ ХЛЕЩЕТ,
ЕЙ ХОЧЕТСЯ "ЗА ЖИЗНЬ ПОГОВОРИТЬ",
А ВОДОПАД ПОЧТИ ЗВЕНИТ, ВОДА УЖЕ НЕ ПЛЕЩЕТ,
ЗИМЕ   "ЛОМНЯК"  КУДА-ТО УХОДИТЬ,

И ДЕД МОРОЗ В ДОЖДЕВИКЕ И С ЗОНТИКОМ  ПОД МЫШКОЙ,
ПО ЛУЖАМ ШЛЁПАЕТ В БОЛОТНЫХ САПОГАХ,
СТАРАЕТСЯ УСПЕТЬ И К ВЗРОСЛЫМ И К ДЕТИШКАМ,
НЕСЯ ПОДАРКИ В КОРОБКАХ И МЕШКАХ.

ДОЖДЬ ИЛИ СНЕГ ИДЁТ, ИЛИ ТУМАН КЛУБИТСЯ,
ВСЁ ЭТО В СУЩНОСТИ ОБЫЧНАЯ ВОДА,
И В ОБЩЕМ ВСЁ РАВНО, ЧТО ЗА ОКНОМ ТВОРИТСЯ,
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! ОСТАЛЬНОЕ ЕРУНДА…..


Рецензии
С Новым Годом🎄🎄🎄🎄

Екатерина Карманчикова   31.12.2017 19:24     Заявить о нарушении
СПАСИБО, КАТЯ И ВАС С НОВЫМ ГОДОМ)))

Сергей Росени   31.12.2017 19:49   Заявить о нарушении