Разомкнётся круг!

Прошу : прости... дождись... поверь...
Храни любовь, живи мечтой,
что я к тебе открою дверь,
скажу : мгновение, постой!
Прильну к тебе, душой объяв,
скажу сакральные слова...
Сольёмся мы, как два ручья
в реке любви...А ты права -
я без тебя, как без огня,
блуждаю в сумерках времён,
браня себя, судьбу кляня,
не различая явь и сон...
Утри слезу - придёт весна,
любовь растопит лёд разлук...
Я - не один, ты - не одна,
нас -  ДВОЕ... Разомкнётся круг !


(души твоей голос)


Рецензии