Незримые объятия

Касание Душ...незримые объятия,
Вещают старцы...мудрость обрести,
"Лекарство" в доброте,что боле надо?
Восторг от вдохновения Души.

Слова порой укрыты слоем фальши,
Глаза...нередко лгут...наперекор,
Душа...напротив...станет на распятие,
ЕЕ неотвратимый приговор.

"Мелодия"...услышьте ...Душ касание,
Незримая,Божественная нить,
Благословен...кто ищет созерцание,
Возможность невозможное постичь...


Рецензии