Расскажи снегурочка где была?

Раскажи снегурочка где была?
Что на стол на праздничный собрала...
Жаль покинул нас славный Дед Мороз...
Захотелось подарить снегурочке - алых роз..

Объясника милая  где была?
Где природа в белом вся до сих пор была...
На Чукотке видимо - где оленя след
Там из строгонины был вчера обед...

Расскажи снегурочка где была?
Новый год в Россию ты принесла?
Ведь уже соскучилась детвора,
Ждали дети праздника с самого утра....

Расскажика золотце где была?
Ты подарки взрослым тоже принесла?
Для кого шампанского и бокал...
А кому удачу и  капитал....

Расскажи снегурочка где была?
И куда нелёгкая занесла?
Может быть в Финляндии где был снег
Или у Гринландии был ночлег?

Где скажи на милость, ты вчера была
Может быть в Ирландии виски ты пила?
Или в замке в Чехии был вчера банкет?
Там ты заморозила всех на пару лет?

Расскажи снегурочка где была?
Пусть любовью наполняются у людей сердца...
Принеси ты счастьеце и в наш дом...
Пусть мороз соединит уже реки льдом...


Рецензии