Правильно формулируй Мысли. 31. 12. 2017 г

     ПРАВИЛЬНО  ФОРМУЛИРУЙ  МЫСЛИ

Желают: «Не болейте!», а болеет.
«Не убивай!», «Не лги!» и прочих «НЕ»
по-прежнему навязчиво довлеет.
Суть видится давно не только мне.
Фрейд написал, что наши подсознания
приставку эту как бы пропускают
и оставляют то есть без Внимания.
А проще говоря, не выполняют.
Все Планы Космоса или Природа
земных законов языка не знает,
ибо живёт лишь по Законам Рода,
но так же «НЕ» Она не понимает.
Мысль Есть Энергия Творения Всего.
Ей ни к чему двусмыслицы излишки.
В Ней Проста и Сложность Одного,
но ни одной бракованной мыслишки.
Пишу опять я абсолютно внятно:
так формулируйте вы Мыслеформы,
чтоб однозначно или же понятно
воспринимали их всегда, как нормы.
Желайте: «Быть здоровым», «Жить без лжи»,
Всё чётко формулируя и кратко.
И этим Мирозданью докажи,
что Ты – Творец, чьё Творчество в порядке!
                31.12.2017 г.


Рецензии