На творчество Не Поэта 10

"В чем смысл этой маяты,
Ведь рождены мы не напрасно,
Мы, червяки, летать должны,
А мне все говорят – напрасно!
Тот, что постарше молвил так:
Ты мал в годах, умом не долгий,
Рожденный ползать – не взлетит!
С Ньютоном-гадом спор короткий…"
(Не Поэт 10)
http://www.stihi.ru/2017/06/23/101

            ***
Твердил один червяк премудрый:
"Рожденный ползать – не взлетит!"
А сам взлетел, как семикрыл,
И веру в червя укрепил.
Остался жив, не знает уж никто,
А бабочек вокруг полным полно.


Рецензии
Спасибо, Николай. Очень польщен. Добра Вам, мира и творческих успехов. С уважением,

Не Поэт 10   03.01.2018 11:43     Заявить о нарушении