Пусть к нам счастье войдет в раскрытые двери

Пусть к нам счастье войдет в раскрытые двери.

Пусть к нам счастье войдет в раскрытые двери.
Вспыхнет радужным светом зеленая ель.
Улыбнувшись, забудем горести, беды,
наблюдая, вокруг серпантинов метель.
Мы поднимем, за нас, хрустальны бокалы,
за любовь, настоящую в Новом году.
Пусть простят, кого невзначай обижали.
в год собаки станем жить, в согласье, в ладу.
Бой Курантов, тишина на мгновение
На Кремлевских часах тихо стрелки сошлись.
С Новым годом, друзья! Удачи, везенья,
всем здоровья на год, и мечты, чтоб сбылись.
2017-2018 год.


Рецензии