Всем - счастья в Новый год!

Пусть к каждому придет вдруг Дед Мороз,
Ночь новогодняя подарит короб счастья,
Не будет больше - о прошедшем, слез,
И заводилой станет, карнавала, свАтья.

Пусть правят бал - тафта, велюр, парча,
На этот вечер превращая в королеву
И верный паж, восторженно шепча:
"-Богиня!" - поцелует вас в плечо, несмело...

Любовь - пусть крУжит снежным конфетти,
Что на нарядах лишь еще сильней блистает,
- Ты, Дедушка, его побольше распуши,
Пускай же никогда оно в сердцах не тает!

С Новым годом! Счастья всем!

31 декабря 2017


Рецензии
пускай исчезнут все ненастья -
пускай придёт к нам много счастья...

Забава Путяшная   16.08.2019 17:55     Заявить о нарушении
Спасибо, счастья - его всегда не хватает!

С уважением

Алина Ставропулос   17.10.2019 22:55   Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.