Ну, здравствуй - год Собаки!

В места родные весть лети
Из Пестяков я родом.
Хочу Вас очень земляки,
Поздравить с Новым Годом!

Мы Новый год встречали там
Когда-то в школе, в клубе.
И благодарны тем годам,
Никто их не забудет.


Желаю в здравии всем быть,
И жизнью наслаждаться.
И близких, и друзей любить,
В нужде, чтоб не нуждаться.

Удача ждёт Вас и успех,
Без зависти и драки,
Обрадует пусть счастье всех,
Ну, здравствуй, - год Собаки!


Рецензии