Экспромт. После первого бокала

    Ещё чуть-чуть, ещё вот-вот
    И этот старый Год уйдёт.

    А чем помянем мы его?
    Ведь был он в общем "ничего",

    Он не принёс большой войны,
    Не развалил совсем страны,

    Как девяностый в прошлом.
    Так можно посчитать его хорошим?

    Ещё чуть-чуть, уже вот-вот
    И Новый Год в Москву войдёт,

    А что вот этот принесёт?
    Чем поразит? Чем потрясёт?

    Какие чудеса покажет?
    Тут даже Нострадамус не подскажет!

                31.12.17.
   


Рецензии