Два новогодних тоста

ВСЕХ СТИХИРЯН ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!

                1. Выпьем за год уходящий!

Выпьем за год уходящий!
За страсти,  кипевшие в нём.
За то, что сложилось блестяще.
За то, что уже не вернём.

За лучшие дни и моменты –
Жемчужины руд бытия,
Судьбы прошлогодней презенты…

За Старое Счастье, друзья!!!

              2.И выпьем за год наступивший!

И выпьем за год наступивший!
За планы свои и мечты!
За то, чтоб любовь -  нелюбившим,
А лЮбящих пыл – не остыл!

За наши заглавные роли!
За то, чтоб творить чудеса!
За радость грядущих застолий!
За ветер во все паруса!

За детушек наших и внуков -
Чтоб жили светлей, чем князья!
За песни! За труд! За науку!

За Новое Счастье, друзья!!!



Специальная новая  редакция


Рецензии
Понравились Ваши тосты.

Мила Голицына   23.02.2024 00:00     Заявить о нарушении
Рад, Мила, и СПАСИБО!

Юрий Рощин   23.02.2024 00:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.