Я по утрам

Я по утрам лампаду поправляю,
молитвы по уставу все прочту.
родных и близких -всех я поминаю,
но перед Богом остаюсь в долгу.

И этот долг душою ощущаю,
и даже когда к чаше подхожу.
в причастие Тебя я принимаю,
любовь Твою с собою уношу.

19 12 17 В Андреев


Рецензии