О

Вокруг сплошной хаус прочитанных книг.
Веревка натерла на шеи мозоли.
Меня под Луной разбудил ее крик,
Она умирала, корчась от боли.

Я смотрел на ее бездыханное тело.
И на душе наступала печаль.
Теперь моя жизнь в трубу улетела,
Я разбиваю никчемный грааль.

Мои наивные слабые рифмы,
Не запомнит дотошный народ.
Мой галеон напоролся на рифы,
Он самый желанный для демонов корм.

Наши сердца - передатчик эмоций,
Рая Call-центр "Ангельский дом".
Наша душа не весит и унций,
Нам всем, очень страшно, перед концом.

Целуй меня, Мора, в алые губы.
Мы кровью напомним бокалы мечты,
Твое тело напомнит запах суккубы.
Таинственный космос отправлен в зрачки.

Посади, поскорее, меня в свою лодку.
Меня выплюнул в омут проклятый мир.
Роза Гаррота впивается в глотку.
Меня разрывает от этих картин.

Я встану на стульчик, надену веревку,
Прочту для тебя последний стишок.
Прошу не грусти, ведь умер поскольку,
Только от мысли, мяса мешок.

Помни всегда, мои письма и голос,
Помни как я написал той весной.
Когда умереть не давала мне совесть,
И ты, что вдруг стала, самой родной...


Рецензии