С наступающим!

В этом годе было всяко…,
Но проходит срок однако?
Старость гоним за порог,
Ждём осьмнадцатый годок!
Всё, что год лежит без толку
Понавешали на ёлку,
Печь сжирает киловатты,
А закуски маловато!
Пахнет «жареной» проводкой,
Киснет шуба на селёдке,
Бутербродов… как колье
Обложили оливье.
Коньячком лудили глотку,
Не найти в сугробе водку.
Не залить вином игривым
Жаркий выхлоп... Как без пива?
Будет Путин (вашу мать)
Нас икотой поминать?
Ждём..., бокал в руке шипящий,
Рты раскрыв, глядим на ящик…


Рецензии
Для многих похоже на правду, или сама правда.
Старт на новые стихи в Новом Году дан. Без фальстарта!

Евгений Япрынцев   03.01.2018 13:41     Заявить о нарушении
С Новым годом!
Сам-то уже четвёртый год "ни капли", вспомнил былое :-))

Димьян Сибиряк   03.01.2018 16:28   Заявить о нарушении