Всех поздравляю и люблю! С 2018 годом!

Как годы бешено летят
Галопом, словно кони-звери.
И сам я не могу поверить,
Что мне уже за шестьдесят!

И жизнь свернула на закат.
Я, без иллюзий, это знаю.
И пусть сегодня не летаю,
Как десять лет тому назад.

Но не взирая на года,
В каком бы возрасте я не был,
Я восхищаюсь белым снегом
И Новый год люблю всегда!

Я этот мир благодарю!
Со мной семья, со мной друзья
И в этот день хочу сказать я -
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ И ЛЮБЛЮ!!!

Поздравляю всех с Новым 2018 годом!


Рецензии
С Рождеством, Анатолий!
Здоровья и удач!

Тамара Залесская   07.01.2018 20:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.