С новым годом поздравления!!!

Хочу поздравить с Новым Годом вас,
Желаю чтоб в душе и сердце счастье поселилось,
Чтоб радостью светились очи каждый час,
Любовь и нежность хранила семьи ваши,
И дружеский очаг пылал всегда,
Чтоб уважали старших, оберегали младших,
Здоровья, крепость духа, силы мысли...
Желаю каждому и всем!!!
Чтоб все задуманное вами исполнялось в срок,
Фортуна с сестрой удачей в каждом начинание,
Сопутствовали всем, во всем.
Пусть год собаки будет верным другом,
Кому-то может быть поводырем послужит,
А для кого-то охотник для добычи.
Желаю всем свершений и успехов!!!
Я поздравляю с Новым Годом всех!!!

от 31.12.2017.


Рецензии