И вновь уходит старый год!

И вновь уходит старый год! 
Уносит горечь и печаль;
Заботы, старые проблемы,
оставив новые нам темы;
 
Но были и светлые минуты,
часы, недели или дни,
которые нам подарили:
искры сей жизни глубины!
 
Пусть живут в памяти страницы,
те, что так дороги, теплы!
Глаза,что дарят нам крупицы
святой и искренней любви!
 
Вот новый год уж на пороге,
стремительно бегут часы;
Не удержать их даже Богу, 
не удержать их в силе мы;
 
Хочу сказать друзьям и близким,
всем людям на Земле!
Дарите всюду счастья искры,
цените мир в своей семье!
 
Шагите в новый год красиво!
И берегите мир родной души!
Здоровье своё свято берегите,
И мир своей большой семьи!
 
Пусть звонко зазвонят бокалы,
под бой курантов, как свегда!
А год счастливым для всех станет,
и процветает вся Земля!


Рецензии