Гирлянда

*  *  *
Раздавая планы и задания
И себе спланируйте заранее
Молодости вечной и везения
Даже в самом трудном положении,
Доброго в семье благополучия
И весь год здоровья наилучшего!
*  *  *
Пусть невзгоды и беда
В старом году плачут,
А придут  к Вам навсегда
Счастье и удачи.
И не задирайте нос,
Увлекаясь граммами,
Помните, что тех, кто прост,
Больше любят дамы!
*  *  *
Как гирляндой на еловых ветках
Счастьем будьте целый год обвиты,
Пусть здоровье будет крепким-крепким,
Жизнь полна лишь радостных событий!


Рецензии