Ангельское

Ты не встретишь его. Он не встретит тебя.
Ангел снова в жестоком пролёте.
Он, скорее всего, лицемер, и ты зря
опустилась, как дура, в болото.
Ты ему его ложь под подушку кладёшь,
и ещё, как положено, яду немножко.
Он спокойно уснёт. Ты спокойно уйдёшь.
Ангел вьётся над вами назойливой мошкой.


Рецензии