Приезжай

Приезжай ко мне на юбилей!
Запусти орущего кота…
Если хочешь — коньяка налей.
Оцени — я та или не та?

Приезжай хотя б на новый год,
Пусть мороз не встанет на пути,
Пусть не будет скользким поворот.
Приезжай и в дом кота впусти…

Приезжай ко мне в любой из дней
И своим дыханьем отогрей.
Осенью, зимою, по весне -
Кот опять скребётся у дверей…


Рецензии
Про кота и юбилей неплохо.
Жалко и хозяйку и кота.
Что года, прошла уже эпоха!
Но.... дела, проблемы, суета...

Сонетыч   29.03.2018 11:06     Заявить о нарушении