Поздравляю Россиян всех с Новым Годом!

Поздравляю Россиян всех с Новым Годом,
Пусть летит в ваши дома поток тепла,
Хоть совсем у нас не зимняя погода
Хмарь из сердца пусть покинет навсегда!

Берегите милые друг друга,
Никогда не закрывайтесь от Любви...
Улетел кусок из жизненного круга
Всех кто дорог в этот праздник позови!

Загадайте честное желание..
Чтобы только не пошло на зло другим,
Всегда в радость было ожидание,
Не было средь вас кто им томим!

Бокалов звон приподнятых наступит
Затем как нас поздравит президент
И ненавидеть в этот год не будем...
Давайте проведём эксперимент!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.