новогоднее поздравление

Снова год в даль уйдет
И  останется в прошлом
Кто то станет взрослей
Кто то в школу пойдет
А кому то  судьба 
Как у золушки в сказке   
На красивом коне
Счастье в дом принесет
 
 Вот сегодня опять мы прощаемся ещё с одним уходящим годом 365 дней мы прожили вместе Пережив и взлеты и падения Хочу пожелать родным  и близким людям ,Друзьям и знакомым И просто живущим на земле СЧАСТЬЯ и РАДОСТИ в НОВОМ ГОДУ.



НОВОГОДНЯЯ НОЧЬ

В новогоднюю ночь .
Когда полночь пробьет .
И часы перейдут
В новый год
.
Ты желанье свое .
Напиши на листок .
И как в детстве
Зажми в кулачек.

Под подушку все спрячь.
И с мечтою усни .
Сказку на ночь
Себе расскажи
.
О далеких краях .
Где Царевич живет   .
И невесту спасет
Серый волк
.
Там в дремучем  лесу .
Змей Горыныч живет.
С Белоснежкой
Он дружбу ведет.
.
А на дереве кот
По цепи золотой
Важно ходит
И сказки ведет .

Новогодняя ночь.
Очень скоро пройдет.
А с рассветом
Проснешся и ты
..
Тихий стук в твою дверь
Вдруг напомнит тебе .
Что сбываются
Наши мечты
 .    
    .Alex  Nagel 18 11 16


Рецензии