Предательство простить, конечно, можно

Предательство старо, как динозавры.
Древнейшая из мировых забав.
Изменник, не боясь недоброй славы,
Берет монету, честь свою продав.

Через века дошел известный самый
До нас пример с Иудой и Христом.
Закончилась сия большая драма
Прощением и жертвенным крестом.

Не обладая милостию Божьей,
Имею в этом деле свой мотив.
Предательство простить , конечно, можно.
Заочно.
Через век.
И отомстив.


Рецензии
Проникновенные строки. Желаю здоровья и всех благ!

Евгений Прохоров 6   27.12.2019 09:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.