С Новым годом!

…И будет, будет ночь пылать
Огнём цветных салютов.
Мы ж с нетерпеньем станем ждать
Ту главную минуту,

Когда куранты возвестят,
Что год окончен старый,
И пробки к потолку взлетят
С двенадцатым ударом.

Так хочется, чтоб подарил
Год Новый радость многим.
Чтоб каждый день удачным был,
Но не был злым и строгим.

И чтоб не горсть, а сто горстей,
Улыбок, слов и взглядов.
И чтоб был полон дом гостей,
И чтоб любимый рядом.

Пусть беды прочь от нас уйдут
А следом – и напасти.
А в доме царствует уют
И, непременно, счастье!

…Последний лист календаря
Мы оторвём сегодня,
А за окном взойдёт заря
С улыбкой новогодней.

декабрь 2017г.


Рецензии
Спасибо за поздравление. Огромного счастья тебе и твоим близким.
С дружеским приветом, Андрей

Андрей Калецкий   31.12.2017 19:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.