2018

Сегодня счастлив я вдвойне,
Родные, близкие со мною
Бог даровал возможность мне
Отметить Новый Год с семьею

Сугробы, вьюга и мороз -
Поверь, не повод для печали
Отнюдь не праздничный прогноз
Нам накануне обещали

Пусть за окном метель кружит,
Трещат январские морозы,
Мне дал Господь возможность жить!
Назло зловещему прогнозу

Опять встречаю Новый Год
В кругу семьи, знакомых старых
Благодарю Тебя, Господь
За твой Рождественский подарок

31.12.2017


Рецензии