Чем пахнет Новый год

Удивляется народ,
Разве пахнет новый год?

Пахнет колкою иголкой,
Новым шариком на ёлке,
Иногда её осколком,
Свечкой на столе.


Пахнет снегом белым-белым
Мандарином ярким спелым,
И окном обледенелым -
Роспись на стекле.

Пахнет он погодой вьюжной,
Атмосферой самой дружной,
И улыбкой добродушной.
Пахнет оливье.

Пахнет праздничной одеждой,
Чудом, добротой, надеждой.
Сладким счастьем безмятежным
Для родных. И мне.


Рецензии
Если детям нравится, то написано то, что надо.

Евгений Копарев   13.03.2018 20:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.