Поздравление

Желаю всем добра!
Улыбок, мира, песен!
Пусть будет жизнь щедра,
И мир не будет тесен!
         Пусть пишутся стихи,
         Что людям лечат душу!
         Найдутся пусть штрихи,
         Пусть будет стиль воздушен!
Любви нежнейшей свет
Вас в жизни озаряет!
Душевности расцвет
Пусть в красках засияет!

       Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!


Рецензии