Я сегодня не поставлю ёлку

Я сегодня не поставлю ёлку,
Не открою шкафчик с мишурой,
И гирлянд, как раньше не зажгу, что толку?
Ты не в этом мире...... не со мной.

Жизнь твоя оборвалась, а значит,
Я не буду праздновать теперь,
Этот Новый Год, и белый зайчик,
Не принёс подарочки Под дверь.

Он скучает по тебе со мною,
Бой курантов шепотом считая,
А зима холодной пеленою,
Там... тебя за плечи обнимает.

Лишь звезда на тёмно - синем небе,
Свет далёкий свой мне посылает,
И летит созвездием Белый Лебедь,
Как же он тебя напоминает!


сыну


Рецензии