С Новым годом!

С Новым годом поздравляю!
Много счастья всем желаю!
И хочу, чтоб Новый год
Не принёс с собой хлопот!

Я хочу чтоб в новом мире
много новых на Стихире
басен, шуток и улыбок,
без злорадостных ухмылок!

Чтобы все свои творения,
молодые, без зазрения!!!
Чтоб перо в руках горело,
тихо, мирно ль, только зрело.

Чтобы все стихотворения
брали «Бис !» и вдохновения.
И на ратные дела
Совесть чистая звала.

Я хочу чтоб Новый год
был чудесным, без невзгод.
Я хочу, чтоб Новый год
был счастливее, чем тот.

Новый год… Желаю мира,
Счастья, радости, любви.
Чтобы в мире воцарили
все свершения мечты!


Рецензии