На подходе Новый год

Нет нынче снега в Подмосковье,
Но на подходе Новый год.
Его с надеждой и любовью
Из нас сегодня каждый ждёт.

Вот он уже подходит к двери
И видятся его черты.
И мы в надежде снова верим,
Что наши сбудутся мечты.

31.12.2017г.


Рецензии