Давай друг другу пожелаем!

С утра сегодня снег кружится
И тихо под ноги ложится,
Нас восхищая красотой,
Мир наделяя добротой,

Прошли осенние дожди.
Метели, вьюги впереди,
И долгожданный Новый год
Сулит нам  жизни поворот.

Мы, словно дети, в это веря
Приоткрываем в сказку двери,
И вновь приходят к нам мечты -
Необычайной красоты!

Когда 12 в ночь пробьет -
Пусть счастье к каждому придет!
Здоровья, мира, долгих лет!
Чтобы не знать ни войн, ни бед!

Открыто миру улыбаться,
И жизнью этой наслаждаться!
А тех, кто мирно не живет,
Пусть закует навечно лед!

Исполни, дедушка Мороз
Мечты, что первый снег принес!
И пусть в грядущий новый год
На Землю прочный МИР придет!


Рецензии