В век уходящему, в свет приходящему

Как много слов уже сказано,
И немало сладкого вина выпито,
но, что то за этим всем позабыто
в безумно скачке, ушедших лет потеряно.

Ну как мне вспомнить то, что позабыто,
что в лихих боях и схватках оставлено,
в порывах страсти снах любви утрачено,
в ночах бессонных одиночества заперто.

Есть только день, в который вспомнится,
Есть только  ночь, в которую откроются,
Все двери тайные и замки с секретами,
Все мысли скрытые и дела забытые.

И станет явью,  что снами сокрытое,
Увидишь то, что глаз не трогало,
Услышишь все рыдания, слезы и смех,
Что  были между строк пропущены.

Когда  год уходящий на века прощается,
Напоминаниями о прожитом и не достигнутом,
С обидами и ранами, потерями  и встречами
находками и помощью, встречами и расставаньями.

В миг когда откроется книга жизни чистая,
Юная ошибками  прошедшим не замарана,
Полна мечтаний и тайн с загадками,
В год новый под путями млечными.

Так пусть в нем все исполнится
И все мечтанья ваши сбудутся
И жизнь наполнится красками
Музыкой живой, счастьем, радостью!


С новым годом!


Рецензии